Меню ресторана Van Gogh (Ван Гог)

Роллы
Холодные роллы
Калифорния с камчатским
крабом
Ролл калифорния с сочным крабовым мясом, нежным авокадо и неповторимым вкусом сливочного крема - это идеально сочетание, которое порадует любителей японской кухни.
849
р.
Ролл с тунцом и авокадо
Сочные кусочки свежего тунца и лосося, а также легкий кремовый вкус авокадо, создают богатый и насыщенный вкусовой профиль. Наш ролл - это отличный выбор для легкого перекуса или полноценного обеда, который удовлетворит ваши вкусовые желания и утолит голод.
999
р.
Ролл дракон
Внутри ролла находится сочное крабовое мясо, нежный авокадо, кремовый сливочный сыр, а также кусочки угря, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат. Но это еще не все - ролл украшен тобико, мелкими шариками из рыбьей икры, которые придают дополнительную текстуру и вкусовые оттенки.
999
р.
Филадельфия
Яркое сочетание нежного сливочного крема, лосося, авокадо и гуакамоле. Ролл Филадельфия - это отличный выбор для любителей сытных блюд из свежих и натуральных продуктов. У нас всегда свежие ингредиенты и высокое качество приготовления блюд. Попробуйте наш ролл Филадельфия и насладитесь изысканным вкусом!
999
р.
More products
Теплые роллы
Теплый ролл с лососем
Насыщенный вкус лосося, который дополнен азиатским чили, сливочным сыром и свежими огурцами, гармонично сочетается с водорослями нори, которые придают блюду неповторимый вкус.
849
р.
Теплый ролл с угрем и чукой
Насыщенный вкус и аппетитный внешний вид - это теплый ролл с угрем и чукой, сливочным сыром, огурцами и ореховым соусом. Угорь и чука - это высококачественные морепродукты, которые богаты полезными веществами, такими как белок, жирные кислоты и витамины. Сливочный сыр добавляет нежности и кремовости вкусу, огурцы придают свежесть, а ореховый соус делает блюдо более насыщенным и ароматным
899
р.
More products
Сет Гункан
More products
Бизнес-ланч
Подаем в будни с 12:00-16:00
Главное блюдо
Все товары
Супы на выбор
Все товары
Салаты на выбор
Все товары
Напиток
Все товары
Бранчи
Подаем в субботу и воскресенье с 12:00-16:00
Комбо завтрак
Яйцо, бекон, круассан с лососем, картофель бэйби, черри, зелёный лук.
799
р.
Круассан ягодный
Круассан, сгущенное молоко, клубника, голубика.
349
р.
Овсянка, сэр!
Овсянка, сахар, молоко, сливочное масло, джем, мёд, грецкие орехи.
299
р.
Добавки
Джем абрикосовый/ джем клубничный/ джем черничный/ сметана/ мёд/ сгущенное молоко
99
р.
Все товары
Салаты
Бомбей с хрустящими баклажанами
Необычный и легкий грузинский салат с хрустящими баклажанами, помидорами и зеленью.
399
р.
Салат с дыней, хрустящими баклажанами и страчателлой
Сладкая дыня, хрустящие баклажаны с золотистой корочкой и сливочный сыр страчателла. Перед подачей салат заправляется соусом свит чили и посыпается грецкими орехами.
599
р.
Салат с печеным перцем и королевской вешенкой
Салат идеально сочетает в себе свежий микс салатов, сочные помидоры черри, молодой картофель и грибы эринги. Главным украшением этого блюда является печеный маринованный перец собственного приготовления, который придает салату неповторимый вкус. Для придания пикантности салат заправляют медово горчичным соусом
599
р.
Салат с бурратой
Невероятно вкусный и полезный сыр - буррата, в сочетании со спелыми помидорами и нашим фирменным соусом песто
799
р.
Салат с нектаринами,томатами и манго
Свежий шпинат и базилик, спелые нектарины, сочные помидоры, манго и листочки мяты дополнены кнелями из феты с вяленой клюквой. Заправляется салат цитрусовым дрессингом и посыпается дроблеными орехами
899
р.
Салат с бурратой и персиками
Этот освежающий и аппетитный салат состоит из нежного сыра буррата, сочных персиков, помидоров черри, свежего шпината и соуса сладкий чили. Для дополнительных акцентов мы добавляем смесь орехов и сочную грушу конфи. Подается с чиабаттой
999
р.
Цезарь с курицей
Со свежим миксом салатов, помидорками черри, хрустящими сухариками в превосходном соусе «Цезарь» – от шефа.
499
р.
Салат с курицей панко, паштетом и клубникой
Этот салат состоит из свежего микса салатов, нежного куриного филе в хрустящей панировке, сочных помидоров черри, сладкой клубники и аппетитного паштета из куриной печени. Все ингредиенты тщательно подобраны, чтобы создать идеальное сочетание вкусов и текстур
599
р.
Салат с копченой уткой и муссом дор блю
Микс салатов и рукколы, филе апельсина и помидорки черри. Изюминка этого блюда - это копченая утиная грудка, которая имеет неповторимый аромат и нежный вкус. Заправлен соусом цитронет, подается с нежным муссом из дор блю
699
р.
Салат с ростбифом и вителло
На подушке из листьев рукколы и базилика выложены сочные кусочки ростбифа, помидоры черри, киноа, брокколи. Заправлено всё итальянским соусом «Вителло тонато».
649
р.
Тар-тар из говяжьей вырезки
Холодная закуска французской кухни из свежей говяжьей вырезки с каперсами, зернистой горчицей, карамелизированным луком, перепелиным яйцом, специями и свежей зеленью. Подается с хрустящим итальянским хлебом – чиабатта
799
р.
Салат с щупальцами кальмара
Блюдо само по себе простое и невероятно вкусное. Тихоокеанский кальмар, спелое авокадо, свежие помидоры черри, сладкая тыква, салатный микс вместе с соусом «кокос биск».
599
р.
Цезарь с креветками
Свежий микс салатов, помидорки черри, хрустящие сухарики в превосходном соусе «Цезарь»-от шефа
599
р.
Салат морской
Этот салат состоит из свежего микса салатов, редиса и сочных огурцов, которые отлично сочетаются с ореховым соусом, придающим блюду неповторимый вкус. В нем также присутствуют курильские гребешки и креветки, которые добавляют салату нежности. Заправлен салат кисло-сладким соусом манго-маракуйя.
799
р.
Тар-тар лосось-тунец
Холодная закуска из тунца и лосося в мексиканском соусе Гуакамоле. Подается с хрустящим итальянским хлебом – чиабатта.
999
р.
Нисуаз с лососем
Это блюдо состоит из свежей стручковой фасоли, картофеля, листьев салата, ароматной рукколы, сочных оливок, сладкого красного лука и перепелиного яйца. Для пикантности добавлен соус васаби, пряные специи, медовый дрессинг и свежие огурцы. Главным ингредиентом этого блюда является свежий слегка обжаренный лосось
999
р.
Татаки с приморским гребешком и кремом из авокадо с зеленью и соевым соусом
Татаки с приморским гребешком и кремом из авокадо - это блюдо японской кухни, которое состоит из нарезанного на тонкие кусочки свежего морского гребешка, обжаренного с обеих сторон.Гребешки выкладываются на тарелку, и поливаются соевым соусом и маслом.
999
р.
Тар-тар с курильскими гребешками
Вкусная, легкая и непринужденная закуска для любителей морепродуктов и тар-таров. Слегка сладковатый и сливочный вкус курильских гребешков, прекрасно сочетается с клубникой, манго и апельсинами.
1199
р.
Салат с креветками, угрем и авокадо
Состоит из сочного микса салатов, который прекрасно дополняется нежным авокадо, копченым угрем и аппетитными креветками. Композиция салата также включает кнели из феты с вялеными томатами, оливки, маслины. Заправляется все соусами манго-маракуйя и цитронет.
1199
р.
Крудо из приморского гребешка и сливами с пряным соусом манго-маракуйя
Приморский гребешок считается одним из самых вкусных и питательных морепродуктов. Сочетание его мяса с нежными сливами и пряным соусом из манго и маракуйи создает настоящий взрыв вкусовых ощущений. Каждый гребешок тщательно отобран, чтобы обеспечить максимальную свежесть и качество. Блюдо идеально подойдет для особенных случаев и праздников.
Подается с хрустящим итальянским хлебом – чиабатта, и украшено нитями перца чили.
1199
р.
Севиче из курильского гребешка с голубикой
Один из самых популярных вариантов севиче из морепродуктов – это севиче из курильского гребешка с голубикой, авокадо, ананасом, маринованным имбирем, томатами черри, огурцами и специями.
1299
р.
More products
Закуски
More products
Брускетты
Брускетта с крабом и клубникой
Хрустящий тост со сливочным сыром и крабовым мясом, свежей клубникой и микрозеленью.
799
р.
Брускетта с ростбифом
Хрустящий тост с ростбифом, болгарским перцем и ароматной зеленью.
749
р.
More products
Супы
Суп Лохикейтто
Финская уха на основе лосося, картофеля, моркови, лука и сливок не оставит Вас равнодушным! Подается с лаймом.
599
р.
Том Ям Кунг с королевскими креветками
Остро-пряный суп в паназиатском стиле. Наисвежайшие морепродукты: кальмары, осьминог, королевские креветки томятся в курином бульоне с добавлением кокосового молока вместе с грибами, имбирем и лемонграссом. Подаётся с рисом, долькой лайма и свежей кинзой.
899
р.
Буйабес с лангустином
Буйабес - известнейший французский рыбный суп с голубыми мидиями и лангустином. Насыщенный и ароматный бульон с соевым соусом, чесноком, сушеными помидорами и кунжутным маслом.
899
р.
More products
Хлеб
More products
Горячие блюда
Жюльен с лососем
Жюльен с лососем - это вольная интерпретация классического блюда от нашего шеф-повара. Обжаренный лук, шампиньоны и нежный лосось в сливочном соусе с хрустящей сырной корочкой. Его неотразимый вкус не оставит вас равнодушным!
799
р.
Камбала с картофелем
Некоторые блюда получаются лучше всего, когда они максимально простые. Целая рыба, обжаривается на сливочном масле и подается с картофелем, свежей зеленью и томатами черри: это просто и вкусно!
799
р.
Филе дорадо темпура с соусом Васаби
Дорадо в хрустящей панировке с соусом васаби и двумя гарнирами: хумусом и витаминным салатом
799
р.
Сибас с полбой в соусе биск
Филе сибаса с гарниром из полбы на пару в соусе биск. Блюдо дополнено витаминным салатом из красной капусты, болгарского перца, рукколы и зеленого яблока
1099
р.
Сибас с картофелем
Запеченное филе сибаса в сливочном соусе и ароматных специях. Подается с картофелем, каперсами, томатами черри и лаймом
1099
р.
Филе дорадо со сливочным шпинатом
Филе дорадо с припущенным на сливках шпинатом, молодым картофелем, свежей кукурузой и цветной капустой на гриле
1199
р.
Сибас с цукини и вешенками
Обжаренное филе сибаса с необычным гарниром: цуккини на гриле, томленые вешенки, вяленые томаты и специи в сливочном соусе
1199
р.
Тунец с табуле
Обжаренный на гриле тунец, карамелизированный ананас и гарнир из полезного и питательного салата табуле. Тунец дополнен соусом на основе сливок и каперсов
1199
р.
Лосось с пастой цукини
Нежное запеченное филе лосося, подается с пастой из цукини в сливках
1299
р.
Черная треска с пастой из цукини
Изысканное сочетание свежей рыбы и овощей, приправленное ароматными специями, подается с пастой из цуккини в сливочном соусе и хумусом. Овощи конкассе, приправленные свежей мятой, придают блюду свежий и яркий вкус
1399
р.
Черная треска с овощным соте
Черная треска с соте из свежих овощей: картофель, стручковая фасоль, мини кукуруза и зелень. Этот сочный и аппетитный гарнир идеально дополняет вкус рыбы и создает гармоничное сочетание вкусов. Прекрасное дополнение к блюду: соус томатное варенье и сливочно-икорный соус
1599
р.
Касироль с курильским гребешком
Касироль с курильским гребешком и авокадо - это изысканное блюдо, которое порадует даже самого искушенного гурмана. Его главными ингредиентами являются курильский гребешок в сочетании с авокадо, сливками, перцем чили, специями и икрой тобико. Все эти ингредиенты образуют неповторимый аромат и нежный вкус.
1699
р.
Приморский гребешок с муссом из Дор Блю
Приморский гребешок с муссом из Дор Блю, икрой тобико и зеленью - это блюдо, которое поразит вас своим вкусом и оригинальностью. Гребешки подается со свежим муссом из Дор Блю, которое добавляет богатство вкуса.
2199
р.
Осьминог с молодой кукурузой, стручковой фасолью и томатным вареньем
Этот блюдо представляет собой щупальца осьминога, приготовленные на гриле и сочетающие в себе неповторимый вкус морепродуктов и летних
овощей. Молодая кукуруза и стручковая фасоль придают блюду сочность и хрустящую текстуру, а томаты черри придают нотки сладости и фруктовости. Смесь специй, используемых в приготовлении этого блюда, поражает своей оригинальностью и кулинарной фантазией.
2299
р.
Буженина с мясным соусом
Таящая во рту буженина подается с нежным картофельным пюре и мясным соусом. С хрустящим луком и нежными листочками микрозелени.
999
р.
Бефстроганов с полбой
Нежная говяжья вырезка, репчатый лук, шампиньоны, маринованные корнишоны, сметана, сливки с гарниром из полбы на пару, блюдо дополнено овощами конкассе
1099
р.
Бефстроганов с пюре и соусом песто
Бефстроганов из свежей говяжьей вырезки с гарниром из нежного картофельного пюре. К картофельному пюре добавляется соус песто
1099
р.
Томленое ребро с булгуром в соусе кули
Нежное маринованное говяжье ребро, в слегка островатой глазури с булгуром в сливочном соусе кули
1599
р.
Томленое ребро с фруктовым соте
Сочное говяжье ребро в глазури с картофельными дольками, помидорами черри и фруктовым соте
1599
р.
Шашлык
More products
Стейки на углях
Медальоны со шпинатом и вешенками
Свежая говяжья вырезка, щедро пропитана натуральными специями и свежим чесноком. На гарнир: шпинат, припущенный со сливками и вешенками
1999
р.
Стейк миньон с овощами гриль
Стейк из вырезки бычка зернового откорма. Вкусное дополнение к этому блюду составляют овощи на гриле и два соуса: перечный и соус чимичурри
2499
р.
Стейк стриплойн с мини картофелем и чимичюри
Стейк стриплойн приготовлен на углях с ароматными специями. Комплиментом к стейку служит нежный и ароматный молодой картофель, приготовленный с добавлением чеснока и сочных помидоров. Дополнением к блюду идут соус Чимичюри и клюквенный соус на красном сухом вине
2699
р.
Стейк рибай с витаминным салатом
Премиальный стейк из бычка Black Angus зернового откорма со свежей кукурузой на гриле и витаминным салатом из рукколы, свежей капусты, болгарского перца и яблока. Соусы: перечный и чимичурри
3499
р.
Блюда на углях
Брискет с Коул Слоу
Сочный брискет взрывается ярким вкусом и тает во рту. Подается с хрустящим легким салатом из капусты.
1199
р.
Голень индейки с овощным салатом
Сочная и нежная голень индейки подается с овощным салатом из рукколы, шпината и маринованными цукини.
999
р.
Свиные ребра BBQ
Нежные сладкие ребрышки барбекю, доведенные до совершенства руками нашего шеф-повара. Просто тают во рту!
1299
р.
Лосось на гриле + витаминный салат
Филе лосося, приготовленное на углях с дымком, приправленное пряными травами и соусом «Цезарь». Подается с витаминным салатом.
1499
р.
Лосось со сливочным пореем и пюре из батата
Это идеальное сочетание нежнейшего лосося, обжаренного до золотистой корочки, ароматного лука порея и нежного пюре из батата
1999
р.
More products
Гарниры
Картофельное пюре
149
р.
Битый картофель
199
р.
Овощи-гриль
Сочные кабачки, нежные баклажаны, сладкий болгарский перец, молодые грибочки, обжаренные на березовых углях.
399
р.
Овощи WOK
Вкусный гарнир со сладко-острым соусом в паназитском стиле. Идеально подойдет к блюдам из мяса, рыбы и птицы.
399
р.
More products
Соусы к мясу
Цезарь
99
р.
Табаско
99
р.
Томатное варенье
99
р.
Свит чили
99
р.
Сырный
99
р.
Перечный
99
р.
Барбекю
99
р.
Сливочно грибной соус
119
р.
Соус клюквенный на вине
149
р.
Соус кули
129
р.
Соус розе
179
р.
More products
Паста
Паста с курицей в азиатском стиле
Пикантная курочка с грибами в яичном желтке.
699
р.
Паста с говяжьей вырезкой и вешенками
Нежная вырезка со сливками, мясным соусом и лесными грибами.
699
р.
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с обжаренными креветками, вонголе и кальмаром в томатном соусе с базиликом и пармезаном.
699
р.
Паппарделле с лососем
Паппарделле в сливочном соусе с томатами черри, каперсами, филе лосося и пармезаном.
799
р.
Нери с креветками
Обжаренные тигровые креветки с добавлением чеснока, соуса песто, прованских трав, сливок, сыра пармезан и итальянской пасты с чернилами каракатицы.
799
р.
More products
Пицца
Пицца с салями и чили
Острая пицца с колбасками салями, перцем чили, оливками и сыром моцарелла.
799
р.
Жульен
Пицца на основе классического французского рецепта жульена: кусочки обжаренной куриной грудки, королевские шампиньоны и лук-шалот.
799
р.
Пицца охотничья
Итальянская пицца с ветчиной из индейки, австрийского сервелата и охотничьих колбасок. А пикантность пицце придают корнишоны, маслины и оливки.
799
р.
Маргарита
Классическая итальянская пицца! Мягкое внутри и хрустящее снаружи тесто, в сочетание свежих помидоров и сыра моцарелла. Пикантный аромат орегано сделал эту пиццу любимым во всем мире.
599
р.
Четыре сыра
Блюдо для истинных любителей сыра!
Фермерская моцарелла, английский сыр чеддер, сыр дор блю с пикантным вкусом, а также сыр пармезан в сочетание с прованскими травами и сливочным соусом в основе.
799
р.
More products
Ризотто
More products
Десерты
Наполеон
599
р.
Брауни
599
р.
Анна Павлова
599
р.
Птичье молоко
599
р.
Меренговый рулет
599
р.
Чизкейк йогурт-маракуйя
599
р.
Чизкейк Сан Себастьян
599
р.
Морковно-ореховый торт
599
р.
More products
Рады Вас видеть в Van Gogh!
Вы можете связаться с нами по телефону или What'sApp