Меню ресторана Van Gogh (Ван Гог)

БИЗНЕС-ЛАНЧ
Подаем в будни с 12:00-16:00
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Все товары
Супы на выбор
Все товары
Салаты на выбор
Все товары
Напиток
Все товары
Салаты
Бомбей с хрустящими баклажанами
Необычный и легкий грузинский салат с хрустящими баклажанами, помидорами и зеленью.
449
р.
Салат с хрустящими баклажанами и хурмой
Сладкий салат в медовом дрессинге с хурмой, баклажанами, сыром страчателла, дроблеными орехами и миксом салатов
699
р.
Салат с печеным перцем и королевской вешенкой
Салат идеально сочетает в себе свежий микс салатов, сочные помидоры черри, молодой картофель и грибы эринги. Главным украшением этого блюда является печеный маринованный перец собственного приготовления, который придает салату неповторимый вкус. Для придания пикантности салат заправляют медово горчичным соусом
699
р.
Салат с бурратой
Невероятно вкусный и полезный сыр - буррата, в сочетании со спелыми помидорами и нашим фирменным соусом песто
899
р.
Цезарь с курицей
Со свежим миксом салатов, помидорками черри, хрустящими сухариками в превосходном соусе «Цезарь» – от шефа.
499
р.
Салат с курицей панко, паштетом и клубникой
Этот салат состоит из свежего микса салатов, нежного куриного филе в хрустящей панировке, сочных помидоров черри, сладкой клубники и аппетитного паштета из куриной печени. Все ингредиенты тщательно подобраны, чтобы создать идеальное сочетание вкусов и текстур
699
р.
Салат с копченой уткой и муссом дор блю
Микс салатов и рукколы, филе апельсина и помидорки черри. Изюминка этого блюда - это копченая утиная грудка, которая имеет неповторимый аромат и нежный вкус. Заправлен соусом цитронет, подается с нежным муссом из дор блю
699
р.
Салат с виноградом и сырокопченой уткой
Копченая утиная грудка с хурмой, виноградом, сыром страчателла и миксом салатов
799
р.
Салат с ростбифом и вителло
На подушке из листьев рукколы и базилика выложены сочные кусочки ростбифа, помидоры черри, киноа, брокколи. Заправлено всё итальянским соусом «Вителло тонато».
899
р.
Тар-тар из говяжьей вырезки
Холодная закуска французской кухни из свежей говяжьей вырезки с каперсами, зернистой горчицей, карамелизированным луком, перепелиным яйцом, специями и свежей зеленью. Подается с хрустящим итальянским хлебом – чиабатта
1099
р.
Тар тар из конины с клубникой, манго и апельсинами
Нежная вырезка конины с авокадо, огурцами, клубникой, апельсинами, манго и лаймом. Тар тар подается с баурсаком и сырным кремом
1299
р.
Салат с щупальцами кальмара
Блюдо само по себе простое и невероятно вкусное. Тихоокеанский кальмар, спелое авокадо, свежие помидоры черри, сладкая тыква, салатный микс вместе с соусом «кокос биск».
699
р.
Цезарь с креветками
Свежий микс салатов, помидорки черри, хрустящие сухарики в превосходном соусе «Цезарь»-от шефа
599
р.
Тар-тар лосось-тунец
Холодная закуска из тунца и лосося в мексиканском соусе Гуакамоле. Подается с хрустящим итальянским хлебом – чиабатта.
1199
р.
Салат морской
Этот салат состоит из свежего микса салатов, редиса и сочных огурцов, которые отлично сочетаются с ореховым соусом, придающим блюду неповторимый вкус. В нем также присутствуют курильские гребешки и креветки, которые добавляют салату нежности. Заправлен салат кисло-сладким соусом манго-маракуйя.
949
р.
Нисуаз с лососем
Это блюдо состоит из свежей стручковой фасоли, картофеля, листьев салата, ароматной рукколы, сочных оливок, сладкого красного лука и перепелиного яйца. Для пикантности добавлен соус васаби, пряные специи, медовый дрессинг и свежие огурцы. Главным ингредиентом этого блюда является свежий слегка обжаренный лосось
1199
р.
Салат с креветками, угрем и авокадо
Состоит из сочного микса салатов, который прекрасно дополняется нежным авокадо, копченым угрем и аппетитными креветками. Композиция салата также включает кнели из феты с вялеными томатами, оливки, маслины. Заправляется все соусами манго-маракуйя и цитронет.
1299
р.
Боул салат с тунцом и киноа
Питательны, сытный и вкусный салат боул с тунцом, помидорами черри, авокадо, медом и свежей зеленью. Салат заправляется соусом кимчи и соевым соусом
699
р.
Тар тар из конины с баурсаком
Вырезка из конины с авокадо, маринованным печеным перцем, свежими помидорами, красным луком и специями. Тар тар подается с хрустящим баурсаком
799
р.
More products
Закуски
More products
Горячие закуски
More products
Брускетты
Брускетта с крабом и клубникой
Хрустящий тост со сливочным сыром и крабовым мясом, свежей клубникой и микрозеленью.
849
р.
Брускетта с ростбифом
Хрустящий тост с ростбифом, болгарским перцем и ароматной зеленью.
999
р.
Брускета с печеными баклажанами и сыром страчателла
Хрустящий тост с баклажанами, сыром страчателла и свежей зеленью
399
р.
Брускетта с уткой
Хрустящий тост с копченой утиной грудкой, сыром страчателла, хурмой и дроблеными орехами
599
р.
More products
Супы
Суп Лохикейтто
Финская уха на основе лосося, картофеля, моркови, лука и сливок не оставит Вас равнодушным! Подается с лаймом.
599
р.
Крем суп из лука порея с лососем
Крем-суп из лука порея, с обжаренным лососем. Подается с хрустящей чиабаттой
899
р.
Тыквенный крем-суп с крабом
Яркий, как летнее солнце, крем-суп из запеченной тыквы, крабового мяса и кунжута. Подается с хрустящим итальянским хлебом –чиабатта
799
р.
Том Ям Кунг с королевскими креветками
Остро-пряный суп в паназиатском стиле. Наисвежайшие морепродукты: кальмары, осьминог, королевские креветки томятся в курином бульоне с добавлением кокосового молока вместе с грибами, имбирем и лемонграссом. Подаётся с рисом, долькой лайма и свежей кинзой.
999
р.
Буйабес с лангустином
Буйабес - известнейший французский рыбный суп с голубыми мидиями и лангустином. Насыщенный и ароматный бульон с соевым соусом, чесноком, сушеными помидорами и кунжутным маслом.
899
р.
More products
Хлеб
More products
Горячие блюда
Жюльен с лососем
Жюльен с лососем - это вольная интерпретация классического блюда от нашего шеф-повара. Обжаренный лук, шампиньоны и нежный лосось в сливочном соусе с хрустящей сырной корочкой. Его неотразимый вкус не оставит вас равнодушным!
899
р.
Филе дорадо темпура с соусом Васаби
Дорадо в хрустящей панировке с соусом васаби и двумя гарнирами: хумусом и витаминным салатом
1099
р.
Сибас с полбой в соусе биск
Филе сибаса с гарниром из полбы на пару в соусе биск. Блюдо дополнено витаминным салатом из красной капусты, болгарского перца, рукколы и зеленого яблока
1199
р.
Сибас с картофелем
Запеченное филе сибаса в сливочном соусе и ароматных специях. Подается с картофелем, каперсами, томатами черри и лаймом
1199
р.
Филе дорадо со сливочным шпинатом
Филе дорадо с припущенным на сливках шпинатом, молодым картофелем, свежей кукурузой и цветной капустой на гриле
1299
р.
Сибас с цукини и вешенками
Обжаренное филе сибаса с необычным гарниром: цуккини на гриле, томленые вешенки, вяленые томаты и специи в сливочном соусе
1399
р.
Тунец с табуле
Обжаренный на гриле тунец, карамелизированный ананас и гарнир из полезного и питательного салата табуле. Тунец дополнен соусом на основе сливок и каперсов
1199
р.
Лосось с пастой цукини
Нежное запеченное филе лосося, подается с пастой из цукини в сливках
1799
р.
Осьминог с молодой кукурузой, стручковой фасолью и томатным вареньем
Этот блюдо представляет собой щупальца осьминога, приготовленные на гриле и сочетающие в себе неповторимый вкус морепродуктов и летних
овощей. Молодая кукуруза и стручковая фасоль придают блюду сочность и хрустящую текстуру, а томаты черри придают нотки сладости и фруктовости. Смесь специй, используемых в приготовлении этого блюда, поражает своей оригинальностью и кулинарной фантазией.
2399
р.
Утиная грудка магрэ
Утиная грудка магрэ приготовленная в классическом французском стиле, подаётся с запеченным бататом и тыквой, сыром Дорблю и соусом на основе меда и молодого лука резанец
999
р.
Утиная ножка конфи с муссом из Дорблю
Утиная ножка томленая с ароматными травами, подаётся с картофельным пюре, салатом из тыквы и муссом из Дорблю
1249
р.
Утиная ножка конфи с печёной грушей и фруктовым соте
Утиная ножка томленая с ароматными травами, фруктовым соте, запечённой грушей и соусом из васаби
1249
р.
Буженина с мясным соусом
Таящая во рту буженина подается с нежным картофельным пюре и мясным соусом. С хрустящим луком и нежными листочками микрозелени.
999
р.
Бефстроганов с полбой
Нежная говяжья вырезка, репчатый лук, шампиньоны, маринованные корнишоны, сметана, сливки с гарниром из полбы на пару, блюдо дополнено овощами конкассе
999
р.
Бефстроганов с пюре и соусом песто
Бефстроганов из свежей говяжьей вырезки с гарниром из нежного картофельного пюре. К картофельному пюре добавляется соус песто
999
р.
Сибас с овощным соусом
Сибас и анчоусы в овощном соусе с болгарским перцем, киноа и свежей зеленью
1199
р.
Томленые говяжьи хвосты с картофельным пюре
Говяжьи хвосты, томленые в ароматных специях с чесноком. Блюдо подается с картофельным пюре и украшено томатами черри
599
р.
Шашлык
More products
Стейки на углях
Медальоны со шпинатом и вешенками
Свежая говяжья вырезка, щедро пропитана натуральными специями и свежим чесноком. На гарнир: шпинат, припущенный со сливками и вешенками
2699
р.
Стейк миньон с овощами гриль
Стейк из вырезки бычка зернового откорма. Вкусное дополнение к этому блюду составляют овощи на гриле и два соуса: перечный и соус чимичурри
2499
р.
Стейк стриплойн с мини картофелем и чимичюри
Стейк стриплойн приготовлен на углях с ароматными специями. Комплиментом к стейку служит нежный и ароматный молодой картофель, приготовленный с добавлением чеснока и сочных помидоров. Дополнением к блюду идут соус Чимичюри и клюквенный соус на красном сухом вине
2699
р.
Стейк рибай с витаминным салатом
Премиальный стейк из бычка Black Angus зернового откорма со свежей кукурузой на гриле и витаминным салатом из рукколы, свежей капусты, болгарского перца и яблока. Соусы: перечный и чимичурри
3599
р.
Блюда на углях
Брискет с Коул Слоу
Сочный брискет взрывается ярким вкусом и тает во рту. Подается с хрустящим легким салатом из капусты.
1499
р.
Голень индейки с овощным салатом
Сочная и нежная голень индейки подается с овощным салатом из рукколы, шпината и маринованными цукини.
999
р.
Свиные ребра BBQ
Нежные сладкие ребрышки барбекю, доведенные до совершенства руками нашего шеф-повара. Просто тают во рту!
1299
р.
Каре ягненка с соусом чимичурри
Нежное каре молодого ягненка обжаренное на открытом огне подаётся с витаминным салатом, с запеченным картофелем и соусом чимичурри
1599
р.
Лосось на гриле + витаминный салат
Филе лосося, приготовленное на углях с дымком, приправленное пряными травами и соусом «Цезарь». Подается с витаминным салатом.
1799
р.
Каре ягненка с молодой кукурузой и картофелем
Нежное каре молодого ягненка обжаренное на открытом огне, с молодой кукурузой и молодым картофелем, томатным вареньем и стручковой фасолью, томатами черри и сливочно-перечным соусом
1899
р.
More products
Гарниры
Картофельное пюре
149
р.
Битый картофель
199
р.
Овощи-гриль
Сочные кабачки, нежные баклажаны, сладкий болгарский перец, молодые грибочки, обжаренные на березовых углях.
449
р.
Овощи WOK
Вкусный гарнир со сладко-острым соусом в паназитском стиле. Идеально подойдет к блюдам из мяса, рыбы и птицы.
399
р.
Стейк из цветной капусты
Диетический стейк из цветной капусты, брокколи, сливками и овощами конкасе
499
р.
More products
Соусы к мясу
Цезарь
99
р.
Табаско
99
р.
Томатное варенье
119
р.
Свит чили
99
р.
Сырный
99
р.
Перечный
99
р.
Барбекю
99
р.
Сливочно грибной соус
119
р.
Соус клюквенный на вине
149
р.
Соус кули
129
р.
Соус розе
199
р.
More products
Паста
Паста с курицей в азиатском стиле
Пикантная курочка с грибами в яичном желтке.
699
р.
Паста с говяжьей вырезкой и вешенками
Нежная вырезка со сливками, мясным соусом и лесными грибами.
699
р.
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с обжаренными креветками, вонголе и кальмаром в томатном соусе с базиликом и пармезаном.
699
р.
Паппарделле с лососем
Паппарделле в сливочном соусе с томатами черри, каперсами, филе лосося и пармезаном.
799
р.
Нери с креветками
Обжаренные тигровые креветки с добавлением чеснока, соуса песто, прованских трав, сливок, сыра пармезан и итальянской пасты с чернилами каракатицы.
899
р.
More products
Ризотто
More products
Десерты
Наполеон
649
р.
Брауни
699
р.
Птичье молоко
599
р.
Чизкейк йогурт-маракуйя
749
р.
Чизкейк Сан Себастьян
699
р.
Морковно-ореховый торт
749
р.
Птичье молоко
599
р.
More products
Рады Вас видеть в Van Gogh!
Вы можете связаться с нами по телефону или What'sApp